Se precisar de voltar a sincronizar todas as suas reservas (por exemplo, se faltar uma reserva), siga estes passos:
- Aceda à página de alojamentos
- Clique no menu ”…” do alojamento e escolha “Sincronização”
- Vá até “Repor as reservas (calendário)”, no fim.
- Clique em “Repor o calendário”

Se confirmar, eis o que vai acontecer:
- Todas as reservas serão eliminadas, juntamente com as missões associadas.
- Todas as suas reservas serão reimportadas, recuando até 1 ano no passado.
- Todas as mensagens de limpeza serão criadas para essas reservas (veja aqui mais detalhes sobre como isto funciona).
- Consoante o número de missões criadas, poderá ter de verificar e atualizar as atribuições das missões. Por favor, verifique.
Isto permite-lhe voltar a um calendário limpo e atualizado.