Si necesitas resincronizar todas tus reservas (por ejemplo, si falta una reserva), sigue estos pasos:
- Ve a la página de propiedades
- Haz clic en el menú ”…” de la propiedad y elige “Sincronización”
- Ve a “Restablecimiento de reservas (calendario)”, al final.
- Haz clic en “Restablecer el calendario”

Si confirmas, esto es lo que ocurrirá:
- Se eliminarán todas las reservas junto con sus misiones asociadas
- Todas tus reservas se volverán a importar, retrocediendo hasta 1 año en el pasado.
- Se crearán todos los mensajes de limpieza para estas reservas (consulta aquí más detalles sobre cómo funciona).
- Según el número de misiones creadas, puede que tengas que verificar y actualizar las asignaciones de las misiones. Por favor, compruébalo.
Esto te permite volver a tener un calendario limpio y al día.