Wenn Sie alle Ihre Buchungen neu synchronisieren müssen (zum Beispiel, weil eine Buchung fehlt), gehen Sie so vor:
- Öffnen Sie die Seite Unterkünfte
- Klicken Sie auf das Menü „…“ der Unterkunft und wählen Sie „Synchronisierung“
- Gehen Sie ganz unten zu „Reservierungen zurücksetzen (Kalender)“.
- Klicken Sie auf „Kalender zurücksetzen“

Wenn Sie bestätigen, passiert Folgendes:
- Alle Buchungen werden samt zugehöriger Aufträge gelöscht
- Alle Ihre Buchungen werden bis zu 1 Jahr in der Vergangenheit erneut importiert.
- Alle Reinigungsnachrichten werden für diese Buchungen neu erstellt (Details zur Funktionsweise siehe hier).
- Je nach Anzahl der erstellten Aufträge müssen Sie eventuell die Zuweisungen der Aufträge prüfen und aktualisieren. Bitte kontrollieren Sie das.
So kehren Sie zu einem sauberen, aktuellen Kalender zurück.