Se devi risincronizzare tutte le tue prenotazioni (ad esempio se ne manca una), segui questi passaggi:
- Vai alla pagina alloggi
- Clicca sul menu ”…” dell’alloggio e scegli “Sincronizzazione”
- Vai alla sezione “Reimpostazione delle prenotazioni (calendario)” in fondo.
- Clicca su “Reimposta il calendario”

Se confermi, ecco cosa succederà:
- Tutte le prenotazioni verranno eliminate insieme alle missioni associate
- Tutte le tue prenotazioni verranno reimportate fino a 1 anno nel passato.
- Per queste prenotazioni verranno creati tutti i messaggi di pulizia (vedi qui per maggiori dettagli sul loro funzionamento).
- A seconda del numero di missioni create, potresti dover verificare e aggiornare le assegnazioni delle missioni. Controlla con attenzione.
Questo ti permette di tornare a un calendario pulito e aggiornato.